关于我们

关于我们

? ? ? ? 中国船舶工业高效焊接技术指导组自1986年成立以来,以统一规划、分类指导、整体推进的方针,进行了一系列的推广应用工作,在船舶行业中大力推广应用高效焊接技术。由来自全国造船企业、行业协会、研究机构、产品供应商等船舶焊接界有关单位及个人自愿结成的行业性、非盈利性社会组织,受中国船舶两大集团与中国焊接协会造船专业委员会委托促进造船和焊接两大产业的发展。

? ? ? ? 我们宗旨是:1、积极推动中国造船和高效焊接两大产业的发展,让中国造船焊接高效起来;2、开展一系列活动,促进国内外船舶高效焊接界同仁的交流合作;3、维持行业秩序,为实现船舶高效焊接产业健康、持续发展做出贡献。

365bet登录qq邮箱收不到365bet日博365bet ? ? ? ? 船舶高效焊接网(www.shipwelding.com.cn)是中国船舶工业高效焊接指导组指定的船舶高效焊接官方网站,也是《船舶高效焊接》杂志的官方网站,更是以让造船焊接高效起来为目标而倾力打造的全国船舶焊接界同仁交流的网络平台。船舶高效焊接网将以在船舶行业中大力推广应用高效焊接技术为核心,辅以技术推广、人才交流、焊接论坛等特色栏目,全面的为船舶焊接产业的发展起到舆论导向和信息沟通作用。

? ? ? ? 我们是您参与船舶焊接产业的桥梁和纽带,期待与您的合作!

?

?

?

?

?